Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/11/2007
Data da última atualização:  25/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; GONÇALVES, N. B.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  Neide Botrel Gonçalves, Embrapa Hortaliças; Alberto C. de Campos Bernardi, Embrapa Pecuária Sudeste; João Oiano Net, Embrapa Agroindustria de Alimentos; Marisa Bezerra de Mello Monte, Centro de Tecnologias Minerais; Verruma-Bernardi, Maria Regina, Depart.
Título:  Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 306-311, abr./jun. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Ácido ascórbico; Cultivar Finestra; Sólidos solúvies totais; Substrato; Zeólita.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Ph; Produtividade; Qualidade; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23751/1/bernardiproducao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32969 - 1UPCAP - --635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PELEGRINE, D. H. G.; SILVA, F. C.; GASPARETTO, C. A.
Título:  Comportamento reologico da polpa de manga: efeito das particulas e das pectinas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 40., 2000, Recife, PE. Resumos.... Recife: ABQ, 2000. p.203.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comportamento reologico.
Thesagro:  Alimento Preparado; Manga; Polpa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5927 - 1UPCSP - --2000/1382002.00878
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional