|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/11/2007 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; GONÇALVES, N. B.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
Neide Botrel Gonçalves, Embrapa Hortaliças; Alberto C. de Campos Bernardi, Embrapa Pecuária Sudeste; João Oiano Net, Embrapa Agroindustria de Alimentos; Marisa Bezerra de Mello Monte, Centro de Tecnologias Minerais; Verruma-Bernardi, Maria Regina, Depart. |
Título: |
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 306-311, abr./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbico; Cultivar Finestra; Sólidos solúvies totais; Substrato; Zeólita. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Ph; Produtividade; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23751/1/bernardiproducao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910naa a2200313 a 4500 001 1780364 005 2010-11-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 245 $aProdução e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. 260 $c2007 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPh 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aAcidez titulável 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCultivar Finestra 653 $aSólidos solúvies totais 653 $aSubstrato 653 $aZeólita 700 1 $aWERNECK, C. G. 700 1 $aHAIM, P. G. 700 1 $aGONÇALVES, N. B. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aMONTE, M. B. de M. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 773 $tHorticultura Brasíleira, Brasília, DF$gv. 25, n. 2, p. 306-311, abr./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PELEGRINE, D. H. G.; SILVA, F. C.; GASPARETTO, C. A. |
Título: |
Comportamento reologico da polpa de manga: efeito das particulas e das pectinas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 40., 2000, Recife, PE. Resumos.... Recife: ABQ, 2000. p.203. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento reologico. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Manga; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200181 a 4500 001 1413990 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPELEGRINE, D. H. G. 245 $aComportamento reologico da polpa de manga$befeito das particulas e das pectinas. 260 $c2000 650 $aAlimento Preparado 650 $aManga 650 $aPolpa 653 $aComportamento reologico 700 1 $aSILVA, F. C. 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 40., 2000, Recife, PE. Resumos.... Recife: ABQ, 2000. p.203.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|